Guide de Bonnes Pratiques et d'Hygiène en Pâtisserie - Technomitron
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Le guide des bonnes pratiques d'hygiène en pâtisserie - Cannelle
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L'HACCP en boulangerie pâtisserie avec notre guide (GBPH)
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Guide des bonnes pratiques d'Hygiène et la qualité - IFITEL
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Règles d'hygiène en cuisine lors du travail d'office - Technologie Restaurant CFAVM
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Bonnes pratiques d'hygiène et plans de nettoyage - Des outils de maîtrise des risques - R. MÉROUZE, O. TONDUSSON (EAN13 : 9782857081890), BPI, Best Practice Inside
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Le guide des bonnes pratiques d'hygiène en pâtisserie - Cannelle
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Guide de Bonnes Pratiques d'hygiène en Pâtisserie - PDF Téléchargement Gratuit
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Techniques Pâtissières - Technomitron
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Conception de bonnes pratiques d'hygiène en activité grossiste de produits alimentaires, basées sur l'approche HACCP. Elaboration de guides de bonnes pratiques rayon adaptés au personnel d'éxécution