Abattage et estampillage des animaux de boucherie - Technologie culinaire
![Abattage et estampillage des animaux de boucherie - Technologie culinaire](https://res.cloudinary.com/hv9ssmzrz/image/fetch/c_fill,f_auto,h_630,q_auto,w_1200/https://images-ca-1-0-1-eu.s3-eu-west-1.amazonaws.com/photos/original/915/MIN_Rungis_viandes_de_boucherie_veau.jpg)
![](https://journals.openedition.org/aof/docannexe/image/9549/img-3-small480.jpg)
Penser les transformations du rapport à la viande par les lieux et l'espace
![](https://www.senat.fr/rap/r12-784-1/r12-784-12.gif)
Traçabilité, compétitivité, durabilité : trois défis pour redresser la filière viande - Sénat
![](https://res.cloudinary.com/hv9ssmzrz/image/fetch/c_fill,f_auto,h_177,q_auto,w_300/https://images-ca-1-0-1-eu.s3-eu-west-1.amazonaws.com/photos/original/1394/sommaire-produits-viandes-AdobeStock_170919951.jpg)
Abattage et estampillage des animaux de boucherie - Technologie culinaire
![](https://image.isu.pub/180809140332-9982b204a0bb6d21a20cf54b9382f82f/jpg/page_1_thumb_large.jpg)
Gérard NIYONSABA by Ecole Inter-Etats des Sciences et Médecine Vétérinaires (EISMV Dakar) - Issuu
![](https://journals.openedition.org/gc/docannexe/image/15733/img-1.jpg)
L'adéquation animaux-machines, un facteur de convergence entre production et protection animale en abattoir
![](https://images.slideplayer.fr/3/1293051/slides/slide_15.jpg)
Les Viandes de boucherie et les abats - ppt télécharger
![](https://journals.openedition.org/aof/docannexe/image/9549/img-4-small580.jpg)
Penser les transformations du rapport à la viande par les lieux et l'espace
06 Les Viandes Et Leurs Derives 1, PDF, Muscle squelettique
![](https://www.ethnographiques.org/local/cache-vignettes/L434xH228/da4fedac9567728a0a9df374582fe6-a8a9d.png)
La boucherie : un lieu d'innocence ?
![](https://www.mobotix.com/sites/default/files/styles/media_image/public/2021-02/mx_solutions_schlachtbetriebe_map_930x550_FR.jpg?h=c4a9cdb7&itok=5EaSbgIB)
Technologie vidéo MOBOTIX pour les boucheries et les abattoirs
![](https://www.senat.fr/rap/r12-784-1/r12-784-14.gif)
Traçabilité, compétitivité, durabilité : trois défis pour redresser la filière viande - Sénat