Recette : Houmous au citron et aux artichauts de Josée di Stasio
La touche de légèreté de ce houmous: le parfum de citron et l’ajout d’artichauts.
La touche de légèreté de ce houmous: le parfum de citron et l’ajout d’artichauts. À servir également dans un bol, arrosé d’un bon filet d’huile d’olive et parsemé d’herbes fraîches. On voudra alors y tremper toasts et crudités.
Josée di Stasio - Comment parer les légumes ? Découvrez
Lili popotte: juin 2011
Articles populaires – De la fourchette aux papilles estomaquées
Josée di Stasio
Goran - 13 Mars 2019, PDF, sauce
Recette : Houmous au citron et aux artichauts de Josée di Stasio
Mes pots magiques - Josée di Stasio
Crostinis: comment les préparer - Josée di Stasio
Lili popotte: juin 2011
Trempette aux edamames, à la lime et au sésame grillé
Recette : Houmous au citron et aux artichauts de Josée di Stasio
Recettes pour un buffet du temps des Fêtes
Art de Cuisiner Sans Gaspiller Ni Se Ruiner, L' - Florence-Lea
entete1160x3653183p4enjpg.ashx