S'abonner

Connection

Recettes de bocaux et conserves de fin d'été - Marie Claire

Recettes de bocaux et conserves de fin d'été - Marie Claire

L'été touche à sa fin, et avec lui ses bons produits ensoleillés. Pour continuer à en profiter, la meilleure solution consiste à préparer des conserves maison. Tomates, aubergines, pêches, cerises : on vous explique comment les mettre en bocaux pour s'en régaler toute l'année !
L'été touche à sa fin, et avec lui ses bons produits ensoleillés. Pour continuer à en profiter, la meilleure solution consiste à préparer des conserves maison. Tomates, aubergines, pêches, cerises : on vous explique comment les mettre en bocaux pour s'en régaler toute l'année !

La lacto-fermentation, recette ancestrale ultra simple pour faire

Les conseils pour préparer ses bocaux et conserves maison - Elle à

En bocal ! : pour de belles et bonnes conserves au fil de l'année

Comment faire du chou lacto-fermenté ? – La cuisine d'Aurélie

Fermentation pour conservation Archives - Les jardins de DZprod

Comment faire du ketchup maison [conserve]

Épinglé sur ✪ potager 's courant d'air

La recette facile des conserves de tomates en dés!

Nos meilleures recettes de bocaux maison : Femme Actuelle Le MAG

Morue aux petits légumes - conserve plat préparé mer - Bixente Ibarra