Le cacao, ses fèves, sa poudre son histoire – Arts Délices
Les fèves de cacao sont connues depuis les temps anciens dans les forêts tropicales d’Amérique Centrale et du Sud pour leurs précieux bienfaits. En effet, déjà au XIVe siècle les Aztèques considéraient les fèves de cacao comme un cadeau sacré de Dieu et les utilisaient pour préparer une boisson thérapeutique réservée à
Les fèves de cacao sont les graines du cacaoyer, elles sont utilisées pour la fabrication du chocolat.
Elles sont extraites des baies appelées aussi cabosses. Les cabosses contiennent de 16 à 60 fèves de cacao, toutes ces fèves de cacao se sont agglomérées au centre de la cabosse.
Découvrir le vrai chocolat ou la tendance bean to bear
Usbek & Rica - Une brève histoire du cacao
De la fève de cacao à la tablette : découvrez l'histoire du chocolat
L'histoire du cacao Klorane Botanical Foundation
La poudre de cacao aide à perdre du poids et à améliorer la santé cardiaque.
Cacao — Wikipédia
Le chocolat, histoire d'une fève – Blog Projet CarTylion
Fèves de cacao torréfiée 100% Naturelle Origine Madagascar – Arts Délices
Cacao - Origine, définition, usages, bienfaits
Le cacao dans la Caraïbe : une culture résiliente • Plume Evasion
poudre de cacao torréfié – Arts Délices
poudre de cacao torréfié – Arts Délices
Cacao — Wikipédia
Découvrir le vrai chocolat ou la tendance bean to bear