S'abonner

Connection

Récolter, faire son poivre et conserver le poivre du Sichuan

Récolter, faire son poivre et conserver le poivre du Sichuan

Cueillez les baies au mois d’octobre, lorsque que les baies sont noires et que l’enveloppe est rouge. Attention aux épines ! La baie noire est non consommable, on conservera uniquement l’enveloppe rouge de la baie. 

Poivre de Sichuan - Achat, recettes - Poivres - Marcel et Poivres

Poivrier, poivre : une plante facile à cultiver

Poivre de Sichuan

Chutney Mangue et Poivre Sichuan - Foie Gras Luxe

Baie de Sichuan Rouge Récolte de 2024 à partir de 4,00€ – 45,00€

Poivre — Wikipédia

Poivre du Sichuan ou fagara - Achat en ligne - Description, recettes

Le poivre de Sichuan

Jardin. Comment cultiver et récolter votre poivre du Sichuan