S'abonner

Connection

Pain à la farine de seigle pour 5 personnes - Recettes - Elle à Table

Pain à la farine de seigle pour 5 personnes - Recettes - Elle à Table

Découvrez la préparation de la recette "Pain à la farine de seigle". Réhydratez la levure dans 2 cuillerées à soupe d’eau tiède. Laissez reposer 15 min. Dans le bol de la machine à pain, versez la levure, la farine, l’eau et le sel. Lancez le programme pâte. Reprenez la pâte, laissez l’air et partagez-la en deux morceaux. Façonnez deux pains allongés

Pain d'Epices de Reims - La cuisine de Bernard

Pain de seigle fait avec du levain naturel - cuisson cocotte - La

Pain d'épice à la farine de seigle : découvrez les recettes de

Pain à la farine de seigle pour 5 personnes - Recettes - Elle à Table

pain cocotte à la farine de seigle et de blé (recette allemande

Pain de seigle à la MAP (machine à pain) : Recette de Pain de

Pain d'épices à la farine de seigle - Recettes de cuisine Ôdélices

Pain bis dans une cocotte, Recette

Pain à la farine de seigle pour 5 personnes - Recettes - Elle à Table