S'abonner

Connection

Les qualités (et les défauts) du bouchon en liège naturel

Les qualités (et les défauts) du bouchon en liège naturel

On nous demande souvent pourquoi nous avons décidé de ne pas utiliser l’une des nombreuses autres solutions disponibles pour fermer nos bouteilles. C’est parce que nous sommes convaincus que le liège reste le meilleur choix pour nos vins. Nous vous expliquons pourquoi.

Champagnes et vins : le retour en force des bouchons de liège

Vin : terminé, le goût de bouchon ? À Bordeaux, le liège n'a pas

Les différents types de bouchons - BOURRASSÉ

Le bouchon de liège naturel, colmaté ou technique pour mettre en

Bouchon en liège versus capsule à vis : une influence sur la

Cuisine - Vins. Bouchons en liège : quelques astuces simples pour

Calaméo - Catalogue Bouchon 2022

100 bouchons en liège colmaté pour vin de qualité supérieure VDQS

Les qualités (et les défauts) du bouchon en liège naturel

Bouchon en liège ou capsule ? - Cave de La Côte