S'abonner

Connection

Comment utiliser les fleurs en cuisine et pâtisserie ? - Elle à Table

Comment utiliser les fleurs en cuisine et pâtisserie ? - Elle à Table

Découvrez tous nos conseils et ceux de Jennifer Hart-Smith, pâtissière, naturopathe, spécialisée en phytologie et auteure de Pâtisseries Naturelles et de Ma petite épicerie naturelle (Marabout). Les bienfaits de la cuisine aux fleurs Outre l’aspect visuel et gustatif, les fleurs possèdent
Gâteaux d’anniversaire, sablés, plats gastronomiques… Les fleurs s’invitent en cuisine, pour régaler nos yeux et nos papilles. 

Comment utiliser les fleurs comestibles en cuisine ?

LA VANILLE, LA « REINE DES ÉPICES »

Comment utiliser les fleurs comestibles en pâtisserie ? - Elle à Table

Nos idées de recettes à base de fleurs

Comment faire un number cake - Guide + Recettes + Conseils

▷ Faire des fleurs en pâte à sucre

Recettes de fleurs et de dessert

Réaliser soi-même sa propre décoration de mariage : des détails créatifs pour votre grand jour

Pâtisserie MP - Vérifiez la disponibilité et les prix

12 techniques pour faire sécher les fleurs et végétaux — thingstobloom

Recette de gâteau à la vanille - cake design - Le Sucre au Four

Toutes nos recettes pour faire des pâtisseries orientales maison - Marie Claire

Comment utiliser les légumes déshydratés ? - Tom Press

Découvrez les fleurs en cuisine ! - Délicieux Instants

Les fleurs comestibles, pour une cuisine colorée et pleine de surprises ! - La Belle Assiette - Le Blog