S'abonner

Connection

Un chercheur français invente le foie gras sans gavage et le commercialise

Un chercheur français invente le foie gras sans gavage et le commercialise

Les premiers foies obtenus en France via ce procédé ont déjà tous été vendus. L’entreprise de Rémy Burcelin, chercheur à l’Inserm, vise une production de 10.000 foies en 2020.

Un foie d'oie naturellement gras pour limiter la souffrance animale

Gastronomie : le foie gras sans gavage se rapproche-t-il de nos assiettes ?

Pour ou contre le foie gras : petit guide pratique pour choisir votre camp

Conso & Distribution, Page 86

Élevage et Gavage des Oies & Canards pour le Foie Gras - Foie Gras : les Français lui disent résolument oui !

Foie gras: le lent mea culpa des gaveurs – L'Express

Où acheter du foie gras sans gavage pour Noël 2022 ? - Pokovia

Foie gras de synthèse : une start-up veut commercialiser son produit sans gavage ni canard

Un chercheur français invente le foie gras sans gavage et le commercialise

Foie gras naturel, bio, sans gavage, unique au monde et trop rare ! - Blog World Grands Crus

Une productrice alsacienne se lance dans le foie gras sans gavage - France Bleu

Foie gras: la science au secours de la morale

Histoire du foie gras : Quelle est son origine ? – Maison Godard