Un chercheur français invente le foie gras sans gavage et le commercialise
Les premiers foies obtenus en France via ce procédé ont déjà tous été vendus. L’entreprise de Rémy Burcelin, chercheur à l’Inserm, vise une production de 10.000 foies en 2020.
Un foie d'oie naturellement gras pour limiter la souffrance animale
Gastronomie : le foie gras sans gavage se rapproche-t-il de nos assiettes ?
Pour ou contre le foie gras : petit guide pratique pour choisir votre camp
Conso & Distribution, Page 86
Élevage et Gavage des Oies & Canards pour le Foie Gras - Foie Gras : les Français lui disent résolument oui !
Foie gras: le lent mea culpa des gaveurs – L'Express
Où acheter du foie gras sans gavage pour Noël 2022 ? - Pokovia
Foie gras de synthèse : une start-up veut commercialiser son produit sans gavage ni canard
Un chercheur français invente le foie gras sans gavage et le commercialise
Foie gras naturel, bio, sans gavage, unique au monde et trop rare ! - Blog World Grands Crus
Une productrice alsacienne se lance dans le foie gras sans gavage - France Bleu
Foie gras: la science au secours de la morale
Histoire du foie gras : Quelle est son origine ? – Maison Godard