S'abonner

Connection

Les découpes de fruits et légumes à maîtriser en cuisine

Les découpes de fruits et légumes à maîtriser en cuisine

Vous souhaitez devenir incollable sur les découpes en cuisine ? Apprenez la différence entre une découpe en billes, en chiffonnade, en émincé ou en brunoise.

Les découpes de fruits et légumes à maîtriser en cuisine

Les découpes de fruits et légumes à maîtriser en cuisine

Taillage des légumes et des fruits, 55 découpes expliquées

Coupe-légumes et aliments portables, manuel, extracteur d'ail

6 manières de couper des légumes régulièrement - wikiHow

Les découpes de fruits et légumes à maîtriser en cuisine

Ifcas Paris

Proposer de la fraîche découpe : la mise en oeuvre - CTIFL

Mirepoix, julienne, brunoise : quelles différences dans le taillage

Techniques de découpes des légumes – Le RÉGAL GOURMAND

Techniques appliquées à la taille des légumes - Tourner, tailler

10 façons originales pour présenter vos fruits Recette 1