Le filet de hareng fumé doux - Goutez La Qualité
Une méthode traditionnelle Les harengs, issus d’une pêche durable, sont pêchés en Atlantique Nord - Est. Sitôt sortis de l’eau, ils sont préparés pour former un filet double papillon qui est ensuite surgelé dans les 72 heures suivant la pêche pour garantir une fraîcheur irréprochable et limiter tout risque lié au parasitisme. Un fumage en
Le hareng - Gastronomie Hauts-de-France
Les Filets de hareng doux Label Rouge - mon-marché.fr
Filets de Harengs Fumes Doux - 220 g - Natur'amie
Salade printanière - Goutez La Qualité
Filets de harengs fumés doux LEFORT, 200g - Super U, Hyper U, U
Filet de hareng doux fumés (Sachet de 200g ) 3,90€ TTC - L'Océan
200 gr, Ingrédients: hareng fumé au bois de hêtre (Clupea harengus), sel.
Filets de harengs doux
Recette alcaline : betterave au hareng, sauce citronnette au soja
Filet de hareng fumé - poisson frais livré en 24h par luximer