Les garnitures à déjeuner- HRImag : HOTELS, RESTAURANTS et INSTITUTIONS
DE GRANDES FAMILLES Les garnitures à déjeuner, ce sont… -1. Les confitures, les gelées, les tartinades de fruits et les marmelades dont la composition est réglementée (voir encadré); -2. Les beurres d’arachides, les tartinades à base de noix ou de graines; -3. Les tartinades chocolatées (dont
À l’hôtel, au restaurant ou à la cafétéria, vos clients optent-ils plutôt pour la confiture de fraises ou le beurre d’arachides ? Les deux, avec la confiture sur le dessus ? Pas surprenant. Malgré l’arrivée de nouveaux produits sur le marché, ou les multiples déclinaisons de saveurs pour ()
Hotel des Horlogers Ginox Swiss Kitchen - Cuisine Professionnelle
Automne 2022 - HRImag- HRImag : HOTELS, RESTAURANTS et INSTITUTIONS
Été 2023 - HRImag- HRImag : HOTELS, RESTAURANTS et INSTITUTIONS
Hri printemps 2014 by Robert Dion - Issuu
Emmanuel Renaut aux commandes de la table des Horlogers à Brassus
HOTEL L'HERMITAGE - Prices & Reviews (Pernes-les-Fontaines, France)
Hôtel Champlain
Accueil- HRImag : HOTELS, RESTAURANTS et INSTITUTIONS
HOTEL RESTAURANT LES STALAGMITES , Orgnac-lʼAven, France - 398
Meliá Hotels Still Reign in Spain - Luxe Getaways
Hotel les Hospitaliers au Poët Laval, séjour en Drôme Provençale
La cuisine- HRImag : HOTELS, RESTAURANTS et INSTITUTIONS
Restauration- HRImag : HOTELS, RESTAURANTS et INSTITUTIONS
Actualités – Goutez le Québec