S'abonner

Connection

Rochers croustillants au gianduja pour 8 personnes - Recettes - Elle

Rochers croustillants au gianduja pour 8 personnes - Recettes - Elle

Découvrez la préparation de la recette "Rochers croustillants au gianduja". Faites fondre le chocolat au micro-ondes. Ajoutez les gavottes et mélangez de façon à bien les enrober. A l’aide de 2 petites cuillères, faites des tas et déposez dans des mini-caissettes. Laissez prendre au frais au moins 20mn ou, pour aller plus vite, placez au congélateur.

Lindt - Boîte PRALINÉS CLASSIQUES Assorti - Assortiment de

Glaçage au chocolat façon rocher - Notre recette illustrée

Recette croustillant praliné - Meilleur du Chef

Rochers croustillants au gianduja pour 8 personnes - Recettes - Elle

Rochers au chocolat et praliné croustillants - Voyage Gourmand

Les Rochers au praliné – Objectif Pâtisserie

Pain au chocolat ultra croustillant – Gourmandises sucrées de Marie

Aurélien Cohen Pâtisserie Chocolaterie - Commandes

Rochers croustillants au gianduja pour 8 personnes - Recettes - Elle

mousse – Mes petites madeleines