Le fenouil, le légume au goût d'anis Ministère de l'Agriculture et de la Souveraineté alimentaire
À déguster cru ou cuit, le fenouil fait son retour en cuisine dès le mois de mai. Originaire du bassin méditerranéen et autrefois utilisé pour ses vertus médicinales, ce légume s’est imposé dans l’Hexagone avec son goût anisé.
Saveur de réglisse, idéale pour les caris végétariens, les soupes, les desserts et les plats de poisson.
Anis (fenouil)
Le fenouil, légume au goût anisé - Le Soir
Le fenouil, légume au goût anisé - Le Soir
Le fenouil : légume ou graines, quelles sont ses propriétés ?
Le fenouil, un légume anisé - Jardin d'Essai
Le délicat goût anisé du fenouil et de l'aneth- Plantes et Santé
Le fenouil, un légume à double emploi, en salade, dans un gratin
produits de saison Ministère de l'Agriculture et de la
Démarrer La Production de Fruits Et Légumes Biologiques
Consommer frais et local Ministère de l'Agriculture et de la
Le Caveau à Légumes - Aimez-vous le goût d'anis du fenouil?
Le fenouil, le légume au goût d'anis
Fenouil : culture, récolte, dégustation - Fiches pratiques du jardin
produits de saison Ministère de l'Agriculture et de la