S'abonner

Connection

Le fenouil, le légume au goût d'anis Ministère de l'Agriculture et de la Souveraineté alimentaire

Le fenouil, le légume au goût d'anis  Ministère de l'Agriculture et de la  Souveraineté alimentaire

À déguster cru ou cuit, le fenouil fait son retour en cuisine dès le mois de mai. Originaire du bassin méditerranéen et autrefois utilisé pour ses vertus médicinales, ce légume s’est imposé dans l’Hexagone avec son goût anisé.

Saveur de réglisse, idéale pour les caris végétariens, les soupes, les desserts et les plats de poisson.

Anis (fenouil)

Le fenouil, légume au goût anisé - Le Soir

Le fenouil, légume au goût anisé - Le Soir

Le fenouil : légume ou graines, quelles sont ses propriétés ?

Le fenouil, un légume anisé - Jardin d'Essai

Le délicat goût anisé du fenouil et de l'aneth- Plantes et Santé

Le fenouil, un légume à double emploi, en salade, dans un gratin

produits de saison Ministère de l'Agriculture et de la

Démarrer La Production de Fruits Et Légumes Biologiques

Consommer frais et local Ministère de l'Agriculture et de la

Le Caveau à Légumes - Aimez-vous le goût d'anis du fenouil?

Le fenouil, le légume au goût d'anis

Fenouil : culture, récolte, dégustation - Fiches pratiques du jardin

produits de saison Ministère de l'Agriculture et de la