S'abonner

Connection

Recette Terrine de foie gras aux épices - Marie Claire

Recette Terrine de foie gras aux épices - Marie Claire

Epatez vos convives au moment de l'apéritif ou l'entrée avec cette terrine de foie gras maison au bon goût d'épices ! Les foies gras crus sont enrobés d'un mélange de cannelle, noix de muscade, gingembre, clou de girofle et baies de poivre rose puis ils sont poêlés et mis en terrine avec leur jus.
Epatez vos convives au moment de l'apéritif ou l'entrée avec cette terrine de foie gras maison au bon goût d'épices ! Les foies gras crus sont enrobés d'un mélange de cannelle, noix de muscade, gingembre, clou de girofle et baies de poivre rose puis ils sont poêlés et mis en terrine avec leur jus.

Terrine de foie gras au pain d'épices - Recette de fêtes

Les conseils de Cyril Lignac pour réussir une terrine de foie gras

Terrine de foie gras mi cuit : délicieuse et inratable

Accord de Noël : terrine de foie gras au pain d'épices, chutney

Le foie gras en Alsace Une spécialité historique - Compagnons du

Foie gras alsacien aux épices Terrine de foie gras, Foie gras

Foie gras mi-cuit aux épices (en terrine ou bocal) et conseils

Recette terrine de foie gras grillé de jean-françois piège - Marie

Recette de Terrine de foies de volaille par Alain Ducasse