En purée, en gratin, en salade la pomme de terre à tout bon !
Grosse ou petite, farineuse ou à chair ferme, blanche, rose ou violette, la pomme de terre est sur toutes les tables !Elle peut accompagner toutes les viandes, les volailles, les poisson et il y a tellement de façons différentes de la cuisiner que nous ne sommes pas prêts à la délaisser ! Au printemps on appréciera aussi les petites pommes de terre primeur et grenailles natures ou dans les salades.
Recette Gratin de céleri et pommes de terre
Recette Gratin de purée - La cuisine familiale : Un plat, Une recette
Pomme de terre: à chacune sa spécialité!
Recette : Purée de carottes en gratin
Recette Gratin de pommes de terre à l'alsacienne
Purée arc en ciel accompagnement décoratif
Purée de pommes de terre et de panais : Recette de Purée de pommes de terre et de panais
Recette - La meilleure recette de purée maison en vidéo
16 recettes de pommes de terre pour accompagner vos plats
Gratin de purée de pommes de terre au boeuf - 5 ingredients 15 minutes
Recette Gratin dauphinois simplissime (facile, rapide)