S'abonner

Connection

En purée, en gratin, en salade la pomme de terre à tout bon !

En purée, en gratin, en salade la pomme de terre à tout bon !

Grosse ou petite, farineuse ou à chair ferme, blanche, rose ou violette, la pomme de terre est sur toutes les tables !Elle peut accompagner toutes les viandes, les volailles, les poisson et il y a tellement de façons différentes de la cuisiner que nous ne sommes pas prêts à la délaisser ! Au printemps on appréciera aussi les petites pommes de terre primeur et grenailles natures ou dans les salades.

Recette Gratin de céleri et pommes de terre

Recette Gratin de purée - La cuisine familiale : Un plat, Une recette

Pomme de terre: à chacune sa spécialité!

Recette : Purée de carottes en gratin

Recette Gratin de pommes de terre à l'alsacienne

Purée arc en ciel accompagnement décoratif

Purée de pommes de terre et de panais : Recette de Purée de pommes de terre et de panais

Recette - La meilleure recette de purée maison en vidéo

16 recettes de pommes de terre pour accompagner vos plats

Gratin de purée de pommes de terre au boeuf - 5 ingredients 15 minutes

Recette Gratin dauphinois simplissime (facile, rapide)