S'abonner

Connection

Nos idées recettes pour intégrer le beurre de cacao en cuisine et

Nos idées recettes pour intégrer le beurre de cacao en cuisine et

Le beurre de cacao est la matière grasse végétale contenue dans la fève de cacao. On le trouve en vente sous forme de poudre, de pain ou en gouttes. Son goût neutre lui permet d'intégrer de nombreuses recettes à la fois salées et sucrées. On l'utilise notamment pour réaliser des pâtes à tartiner, des smoothies, des crèmes glacées mais aussi pour le tempérage du chocolat utile pour confectionner des chocolats de Pâques par exemple.

Qu'est-ce qu'on mange ?, Recettes pour souper pour célébrer maman

Recette Gommage corps au beurre de Cacao bio

Recettes de beurre de cacao et de tuiles

Comment faire un cake marbré au chocolat maison ? - Elle à Table

Recette Chocolats maison au beurre de cacao sur Chefclub daily

Recette de Cookies tout choco, céréales et beurre de cacao

6 astuces bluffantes pour sublimer un chocolat chaud - Elle à Table

Recette facile de gâteau au chocolat!

Recette pâte à tartiner maison

Bûches glacées : nos recettes les plus faciles - Cuisine Actuelle

Crème au beurre au cacao en poudre très rapide, Recette

Idées recettes avec peu d'ustensiles rapides et faciles à faire - Marie Claire