La sauce tomate est indispensable en cuisine : toutes nos recettes
Incontournable dans un plat de spaghettis à la bolognaise ou sur une pizza, la sauce tomate agrémente également de nombreux plats à base de viande, poisson et légumes. Rien de plus simple et de meilleur que de faire ses conserves de sauce tomate soi-même, l'essentiel étant d'avoir à disposition des tomates fraîches de qualité, de préférence des tomates allongées de type San Marzano, et de la patience. Très utilisée dans la cuisine méditerranéenne et en particulier dans la cuisine italienne, on l'agrémente d'herbes aromatiques afin de parfumer délicieusement nos plats. Basilic, origan, persil, thym, piment d'Espelette, tout est bon pour sublimer la sauce et amener un peu de soleil dans notre assiette.
Sauce tomate et poivron de Florina 100% naturelle sans sucre ajouté
Polpette à la sauce tomate
Sauce tomate cuisinée aux légumes CARREFOUR BIO : le tube de 180g à Prix Carrefour
Quelles recettes faire avec un pot de sauce tomate ? - Marie Claire
La tomate : l'aliment indispensable de l'été
10 recettes à faire avec une simple sauce tomate - 9 photos
Sauce Tomate : Découvrez nos recettes
Prêts-à-emporter - Normandin : Normandin
La sauce tomate est indispensable en cuisine : toutes nos recettes pour la réaliser et la conserver - Meilleures recettes - Page 5
La sauce tomate est indispensable en cuisine : toutes nos recettes pour la réaliser et la conserver - Meilleures recettes - Page 5
La sauce tomate est indispensable en cuisine : toutes nos recettes pour la réaliser et la conserver
Sauce aux tomates de Marmande LES RECETTES CUITES AU CHAUDRON : le pot de 300g à Prix Carrefour
Sauce tomate maison, la recette de ma grand mère
Sauce tomate Alice Délice