S'abonner

Connection

Glutamate de sodium : l'ingrédient mystérieux des restaurants

Glutamate de sodium : l'ingrédient mystérieux des restaurants

Le glutamate de sodium ou E621 est un additif alimentaire utilisé comme exhausteur de goût. Ce stimulateur chimique très puissant permet de renforcer le goût des ingrédients pour exciter les papilles gustatives, mais aussi d’utiliser les matières premières en très petites quantités tout en gardant le goût. Où le trouve t-on ? On le retrouve […]

8 aliments santé à intégrer à son alimentation - Yuka

La guerre au MSG est toujours ouverte

Blog Mordre dans la vie

Le glutamate ou MSG: Qu'est-ce que c'est ? Comment l'utiliser ?

L-(+)Sodium glutamate - WPA Chemicals

Sauce soja – Classique artisanal – Vieilli de 500 jours, japonaise de qualité supérieure, fabriquée à la main, naturellement brassée, sans additifs, sans OGM, fabriquée au Japon (360 ml) 【YAMASAN】 :

Le Glutamate monosodique : un produit hautement toxique présent

Sauce soja – Classique artisanal – Vieilli de 500 jours, japonaise de qualité supérieure, fabriquée à la main, naturellement brassée, sans additifs, sans OGM, fabriquée au Japon (360 ml) 【YAMASAN】 :

Glutamate de sodium : l'ingrédient mystérieux des restaurants chinois - Yuka

Dessins humoristique et caricaturés avec Glutamate Monosodique

Calaméo - Nos recettes vietnammiennes Famille de Lartigue