S'abonner

Connection

Bœuf séché jerky classique - Bœuf canadien

Bœuf séché jerky classique - Bœuf canadien

Vous pouvez remplacer dans cette recette le Bifteck de flanc par un Bifteck de noix de ronde à cuisson rapide (qui fait habituellement ¼ po/5 mm d’épaisseur), que vous découperez en lanières d’environ 1 po (2,5 cm) de longueur. Bien que le jerky du commerce se conserve longtemps à la température ambiante, ce n’est pas le cas de cette version maison du bœuf séché jerky, qui se conserve pendant un mois, après quoi il faut le réfrigérer ou le congeler.

Beef jerky, Boeuf séché naturel et sans OGM

Bœuf séché maison, techniques du jerky classique & 3 recettes - DALIMI

Beef Jerky - Boeuf séché Classic - 50 g

Boeuf Jerky, Joe Beef, Joe Beef

Le beef jerky, recette pas à pas – Ouest Délices, blog culinaire

Bœuf séché, Bœuf séché, Boîte beef jerky (12X70g), Sweet et hot JACK LINK'S

Comment faire du Beef Jerky ??? Boeuf séché, top pour l'apéro !!!

PureSnacks Jerky de boeuf 9.0oz 256g gâterie pour chien - Format Valeur

Viande de Bœuf séchée Beef Jerky Conower - Viande séchée, sachet de 25 grammes, de viande de bœuf déshydratée à haute teneur en protéines, mais faible

Viande de Boeuf séchée Beef Jerky Conower