S'abonner

Connection

Carpaccio de fruits frais au jus de passion - Recette de cuisine - Meilleur du Chef

Carpaccio de fruits frais au jus de passion - Recette de cuisine - Meilleur  du Chef

Eplucher tous les fruits. Détailler chaque fruit en tranches très fines. Il est recommandé d
Eplucher tous les fruits. Détailler chaque fruit en tranches très fines. Il est recommandé d'utiliser un couteau très bien affûté ou bien une mandoline pour obtenir une découpe franche et régulière. Disposer les tranches de fruits obtenues sur une assiette de présentation en alternant les couleurs.

Le dessert de fête de Cyril Lignac renversant pour Noël

Carpaccio de fruits frais au jus de passion - Recette de cuisine

Recette de carpaccio de maigre et betterave à l'orange - Marie Claire

Carpaccio d'ananas mariné aux épices et au citron vert - Assiettes

Tartelette dakatine mangue passion, by le chef Benoît Vantaux

Carpaccio de Dorade, Citron vert et Fruits de la Passion

Les Meilleures Recettes de Carpaccio et Fruits - 2

La recette du carpaccio de fruits de Jean Imbert - Marie Claire

Jus multi-Fruits maison - Gourmandises D'élo

Recette de tartare de dorade passion - Marie Claire

Recette carpaccio de Saint-Jacques aux agrumes - Marie Claire

Recette de Poêlée de fruits de saison par Alain Ducasse - Académie

Recette Carpaccio d'oranges aux fruits de la passion, briouates d

Carpaccio de Saint-Jacques à la mangue - La recette avec photos