S'abonner

Connection

Bol à donburi (unagi, katsu-don), design yuzu-tenmoku - Vaisselle j

Bol à donburi (unagi, katsu-don), design yuzu-tenmoku - Vaisselle j

L'esthétique dans la cuisine traditionnelle japonaise a toujours joué un rôle essentiel, et le choix de la vaisselle est tout aussi important que celui des ingrédients. Alors que beaucoup d'autres cuisines préfèrent une toile blanche unie, les chefs japonais utilisent des assiettes, des bols, des verres, des ustensiles de service et des baguettes pour améliorer et compléter la présentation des aliments.

Eggplant Unagi Donburi 茄子と鰻の丼ぶり • Just One Cookbook

Donburi Bowl

Yuzu Tenmoku Black Collection

Donburi bowl (unagi, katsu-don), Japanese Ume design - Donburi bowl

Bol à donburi (unagi, katsu-don), design yuzu-tenmoku - Vajilla jap

Kazunori Japanese Restaurant / Kazu Cafe - Every donburi highlights a savory dish on top of a rice bowl. Unatadamadon brings the pleasantly tender and juicy unagi or freshwater eel, barbecued with

Bol à donburi (unagi, katsu-don), design yuzu-tenmoku - Japanese T

Bol à donburi (unagi, katsu-don), design yuzu-tenmoku - Japanese T

Perfect for serving ramen, donburi, curry, soup or pho. The set comes with a soup spoon and chopsticks, must-have items when serving ramen or

Yuzu Tenmoku Multi-Purpose Donburi Bowl - Large

Japanese Donburi Rice Noodle Futadon Bowl with Lid 6.25D Porcelain Yuzu Tenmoku

Donburi Bowl, MUSUBI KILN