S'abonner

Connection

Dashi au shiitaké et à l'algue kombu - 40g - iRASSHAi

Dashi au shiitaké et à l'algue kombu - 40g - iRASSHAi

Il a goût umami savoureux, avec des notes terreuses et légèrement salées. La poudre fine se dissout facilement dans l'eau chaude, donnant une texture lisse et soyeuse.
Un bouillon en poudre umami facile à préparer, fabriqué à partir de champignons shiitakés séchés et d'algue kombu. C'est un excellent substitut aux bouillons de poisson pour les personnes végétariennes et végétaliennes. Il a goût umami savoureux, avec des notes terreuses et légèrement salées. La poudre se dissout facilement dans l'eau chaude, donnant une texture lisse et soyeuse. Il peut être utilisé pour préparer une grande variété de plats, comme les soupes, les ragoûts et les sauces. Il peut également assaisonner le riz et les légumes.

Kombu Shiitake Dashi - How to Make Vegan Dashi

Kombu Shiitake Dashi - How to Make Vegan Dashi

Talking about Japanese Cuisine? then, You can't skip Dashi!

Épicerie japonaise de qualité

Dashi liquide végétarien kombu et shiitaké 300ml | Umami Paris

Vegan Dashi (Kombu and Shiitake Dashi Broth)

Kombu and Shiitake dashi — Yummy Nation

Dashi de kombu et shiitake concentré - Dashi, Miso & Dashi - Epicerie Umai

Vegetarian Dashi Recipe

Kombu Shiitake Dashi - How to Make Vegan Dashi