S'abonner

Connection

Purée à l'huile d'olive aromatisée de Yotam Ottolenghi - Les Papilles de Karen

Purée à l'huile d'olive aromatisée de Yotam Ottolenghi - Les Papilles de  Karen

Pour changer des purées montées au lait et au beurre, en voici une variante réalisée avec de l'huile d'olive. Une recette du chef que j'adore pour ces recettes audacieuses, créatives et tout aussi délicieuses les unes que les autres : Yotam Ottolenghi.
Pour changer des purées montées au lait et au beurre, en voici une variante réalisée avec de l'huile d'olive. Une recette du chef que j'adore pour ces recettes audacieuses, créatives et tout aussi délicieuses les unes que les autres : Yotam Ottolenghi.

Gratin de pommes de terre au citron vert et noix de coco (Ottolenghi)

Céleri-rave rôti aux épices, miel, orange et piment de Sabrina

Recettes de Purée et Olive

Dear Santa: the best cookbooks for gifts this Christmas

Tartare de boeuf - La cuisine de Mich.

Yotam Ottolenghi Recipes

Huile d'olive aromatisée à l'ail confit, une recette de Yotam Ottolenghi

Blogs Les foodies, les meilleurs articles

Blogs Les foodies, les meilleurs articles

Purée de haricots blancs au muhammara de Yotam Ottolenghi - Les

Yotam Ottolenghi's Top 10 Ingredients, in One Dish - The New York

Œuf mimosa - Les Papilles de Karen