S'abonner

Connection

Saumon à l'érable fumé au cèdre - Châtelaine

Saumon à l'érable fumé au cèdre - Châtelaine

Voilà une excellente façon de donner un léger goût de fumée à certains mets. Il suffit de déposer une pièce de poisson ou de viande sur une planche de bois non traitée et humidifiée, puis de déposer le tout sur la grille du barbecue (au gaz ou au charbon de bois).

Saumon à l'érable fumé au cèdre, La Ferme Martinette

Saumon fumé émincé – Fumoir D'Antan Îles-de-la-Madeleine

Poulet aux canneberges, thym et érable - Châtelaine

Saumon à l'érable mariné BBQ sur planche de cèdre – Aliments DKL

Poulet à l'érable et aux fruits grillés - Châtelaine

Blancs de poulet à l'érable et leur suite d'agrumes - Châtelaine

Saumon sur planche d'érable

Saumon à l'érable et balsamique - Roxanne Cuisine - Recettes de Katherine-Roxanne Veilleux

Saumon sur Planche de Cèdre - Le Cuisinier Qc

Saumon fumé à l'érable maison frais – Poissonnerie Gagnon

Saumons sur planche de cèdre mariné Bbq & érable

Saumon glacé à l'érable et vinaigre balsamique - 5 ingredients 15 minutes

Saumon mariné à l'érable et au poivre, salade de betteraves et poireaux à l'aneth au BBQ

Saumon à l'érable et balsamique - Roxanne Cuisine - Recettes de Katherine-Roxanne Veilleux