S'abonner

Connection

Ensoleillez vos recettes avec la betterave jaune, un légume racine longtemps oublié

Ensoleillez vos recettes avec la betterave jaune, un légume racine  longtemps oublié

Tout comme la betterave rouge, la betterave jaune se consomme aussi bien crue que cuite. Originale avec sa jolie peau jaune orangée et sa chair jaune vif, elle est également riche en minéraux. On en profite donc pour réaliser de belles recettes ! Longtemps oubliée, la betterave jaune revient donc aujourd'hui dans nos assiettes pour le plus grand plaisir des fins gourmets. Elle accompagne parfaitement n'importe quelle viande et fait des merveilles associée à d'autres légumes racines tels que le panais et la carotte. Elle se consomme aussi en salade, en carpaccio ou en marinade.

Recette de betteraves jaunes et pommes de terre rôties

Chicorée scarole 'Géante Maraîchère' (Variété ancienne) Graines - Alsagarden

Marmiton - Septembre-Octobre 2023, PDF, Cuisine

Résultat de votre recherche sur le terme carrote : 96 produits trouvés - Page 2

Echalote : plantation, culture, récolte - Promesse de Fleurs

Place aux légumes vivaces ! - Partie 3 de 3 : Les belles aventurières d'Eurasie et d'Afrique - Jardins de l'écoumène

Recettes de betterave et de légumes racines

Résultat de votre recherche sur le terme carrote : 96 produits trouvés - Page 1

Un peu gay dans les coings: Betterave et panais rôtis au four à l'absinthe

Tout sur les légumes racines

15 recettes hautes en couleur pour cuisiner la betterave

Aubergine : culture, récolte, semis - Promesse de Fleurs