S'abonner

Connection

Un livre sur la conservation des aliments - Sauve ta bouffe

Un livre sur la conservation des aliments - Sauve ta bouffe

Anne-Marie Desbiens et une chimiste spécialisée en alimentation, auteure et illustratrice du blogue La Foodie Scientifique. Elle réalise des conférences et intervient auprès de plusieurs médias, dont l’Épicerie à ICI Radio-Canada télé. Depuis septembre dernier, on peut trouver en librairies son livre Mieux conserver ses aliments pour moins gaspiller. Cet ouvrage de vulgarisation scientifique est […]

Sauve ta bouffe: Guide et recettes pour réduire le gaspillage

Un livre sur la conservation des aliments - Sauve ta bouffe

Gaspillage alimentaire: situation et solutions - Le Portail Écolo

Accueil - Sauve ta bouffe

Un livre pour combattre le gaspillage alimentaire

Top 14 des erreurs qu'on fait tous avec notre congélateur, mais

Le temps de conservation des aliments au frigo et au congélateur

Toutes les méthodes de conservation des aliments à réaliser à la maison : saumure, huile, vinaigre, fumage, séchage, congélation, stérilisation,

Bible de la conservation des aliments: saumure, alcool, huile, vinaigre, fumage, séchage, congélation, stérilisation, fermentation

10 astuces anti-gaspillage alimentaire