S'abonner

Connection

Un projet pour revaloriser la culture du foin - Le Bulletin des

Un projet pour revaloriser la culture du foin - Le Bulletin des

L’accroissement des superficies consacrées aux grandes cultures dans les dernières années s’est fait  souvent au détriment des cultures fourragères. Les avantages liés aux prairies sont toutefois nombreux du point de vue de la santé des sols. Le développement du foin de commerce a également créé un marché et des besoins de terres cultivables. La diminution […] Lire la suite

Evaluation des propriétés fourragères, agronomiques et calorifiques du foin de marais issu de la Réserve naturelle nationale du Marais de Lavours - Persée

No04 070703, PDF, Foin

Calaméo - Terra N°762 Édition Morbihan

PDF) Intégration horticulture ‑ élevage dans les systèmes agricoles urbains de la zone des Niayes (Sénégal)

Calaméo - Étude 2023 sur les plantations de haies

ALUS Montérégie

SALADE] bilan campagne 2020-2021 - Chambre d'agriculture Pyrénées-Orientales

Productions végétales, Agroenvironnement

Restructuration du vignoble - Evolutions et montants valorisés 2022/2023 - Chambre d'agriculture Pyrénées-Orientales

Septembre 2023 : Un très bel été pour les fourrages dans la moitié Nord, un bilan plus mitigé dans la moitié Sud

Rapport Agricole 2021 Français

Les fourragères vues sous toutes les coutures - Le Bulletin des agriculteurs