Recette de poireaux à la grecque - Marie Claire
Apportez beaucoup de saveur à ce légume vert souvent peu apprécié avec cette recette inspirée de la cuisine grecque ! Les poireaux y sont préparés avec de l'oignon, de l'ail, du vin blanc, du jus de citron, du concentré de tomate, des graines de coriandre et du laurier pour un résultat parfumé à souhait.
Apportez beaucoup de saveur à ce légume vert souvent peu apprécié avec cette recette inspirée de la cuisine grecque ! Les poireaux y sont préparés avec de l'oignon, de l'ail, du vin blanc, du jus de citron, du concentré de tomate, des graines de coriandre et du laurier pour un résultat parfumé à souhait.
Légumes fermentés, les préparer, les cuisiner – Ni Cru Ni Cuit
Recette pour Pita volaille, chou chinois et tzatziki
Poireaux à la grecque
Poireaux et coques, retour du marché de Top Chef - Recettes
Poireaux à la grecque - Le sachet d'épices
Pot-au-feu d'agneau aux légumes d'antan, Recettes
Recette - Poireaux à la grecque
Recette fondue de poireaux crème fraîche - Marie Claire
Recette poireaux au vinaigre - Marie Claire
Poireaux à la grecque - Le sachet d'épices
Recette de Prasopita - Savoureuse tourte aux poireaux grecque
Bouchée apéritive de Saint-Jacques aux poireaux - Isa popote et papote
Poireaux à la grecque - Le sachet d'épices