S'abonner

Connection

Recette de poireaux à la grecque - Marie Claire

Recette de poireaux à la grecque - Marie Claire

Apportez beaucoup de saveur à ce légume vert souvent peu apprécié avec cette recette inspirée de la cuisine grecque ! Les poireaux y sont préparés avec de l'oignon, de l'ail, du vin blanc, du jus de citron, du concentré de tomate, des graines de coriandre et du laurier pour un résultat parfumé à souhait.
Apportez beaucoup de saveur à ce légume vert souvent peu apprécié avec cette recette inspirée de la cuisine grecque ! Les poireaux y sont préparés avec de l'oignon, de l'ail, du vin blanc, du jus de citron, du concentré de tomate, des graines de coriandre et du laurier pour un résultat parfumé à souhait.

Légumes fermentés, les préparer, les cuisiner – Ni Cru Ni Cuit

Recette pour Pita volaille, chou chinois et tzatziki

Poireaux à la grecque

Poireaux et coques, retour du marché de Top Chef - Recettes

Poireaux à la grecque - Le sachet d'épices

Pot-au-feu d'agneau aux légumes d'antan, Recettes

Recette - Poireaux à la grecque

Recette fondue de poireaux crème fraîche - Marie Claire

Recette poireaux au vinaigre - Marie Claire

Poireaux à la grecque - Le sachet d'épices

Recette de Prasopita - Savoureuse tourte aux poireaux grecque

Bouchée apéritive de Saint-Jacques aux poireaux - Isa popote et papote

Poireaux à la grecque - Le sachet d'épices