S'abonner

Connection

Comment faire de la harissa : la vraie recette traditionnelle tunisienne - Marie Claire

Comment faire de la harissa : la vraie recette traditionnelle tunisienne -  Marie Claire

Originaire de Tunisie, la harissa est une purée de piments rouges agrémentée de diverses épices. Elle est utilisée comme condiment pour assaisonner des plats orientaux comme les couscous ou les tajines. On vous explique comment préparer une vraie harissa grâce à cette recette traditionnelle !

Couscous Tunisien (الكسكسي التونسي)

Recette de la Harissa détaillée étape par étape

La harissa, originaire de Tunisie, vient d'entrer au patrimoine immatériel de l'humanité !

Tajine berbère aux 7 légumes à l'huile d'argan 🇲🇦 ~ Aujourd'hui on c

Sauces piquantes - Marie Claire

Harissa - Recette Traditionnelle du Condiment Tunisien

Butternut rôtie et poivre épicé boost

Harissa tunisienne traditionnelle

Recette Harissa maison

Bols de Patate Douce et Pois Chiches à la Harissa