Le miso, la pâte fermentée japonaise qui a conquis les grands chefs et les gourmets - Le Parisien
![Le miso, la pâte fermentée japonaise qui a conquis les grands chefs et les gourmets - Le Parisien](https://www.leparisien.fr/resizer/0A19LvYiLfWs25Bsc1Eha_wWQE0=/932x582/cloudfront-eu-central-1.images.arcpublishing.com/leparisien/4RPDIMIBVFEZFHFCAIYNUR4OXQ.jpg)
Au fil du palais
![](https://resize.elle.fr/article/var/plain_site/storage/images/elle-a-table/les-dossiers-de-la-redaction/news-de-la-redaction/je-suis-journaliste-cuisine-et-voici-mes-3-recettes-d-hiver-preferees-au-reblochon-4197085/101491080-1-fre-FR/Je-suis-journaliste-cuisine-et-voici-mes-3-recettes-d-hiver-preferees-au-reblochon.jpg)
Miso : le miso est un ingrédient phare de la gastronomie japonaise - Elle à Table
![](https://p.calameoassets.com/231027112648-e1c85ff3ba29c381b52e0bc3ca0dccf3/p1.jpg)
Calaméo - Regal 111
![](https://www.nishikidori.com/img/cms/SEO%20content/Miso/les%20diff%C3%A9rentes%20vari%C3%A9t%C3%A9s%20de%20miso%20-%20nishikidori.jpg)
Miso - Nishikidôri Épicerie japonaise
![](https://sf1.topsante.com/wp-content/uploads/topsante/2023/09/La-pate-miso-un-condiment-a-decouvrir.jpg)
La pâte miso, un condiment à découvrir - Top Santé
![](https://www.edelices.com/wordpress/wp-content/uploads/2020/10/pate-miso-2.jpg)
Tout savoir sur le miso - Edélices
Aliment fermenté traditionnel japonais, le miso est un super-aliment facile à décliner sous de nombreuses formes, Taste of Japan
![](https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/3/3e/Miso_001.jpg/1200px-Miso_001.jpg)
Miso — Wikipédia
![](https://www.lexpress.fr/resizer/Tn5H2u3D5j1VytloQj75yrPLq-o=/1200x630/cloudfront-eu-central-1.images.arcpublishing.com/lexpress/RPXYM42RANAXRGAPAIQWVSNDFE.jpg)
Le miso, pâte de soja fermentée du Japon à adopter en cuisine – L'Express
![](https://irasshai.co/cdn/shop/products/1001058-miso-blanc-sucre-300g-masuya-miso-247166_1600x.jpg?v=1701771953)
Les meilleurs miso du Japon - iRASSHAi
![](https://magazine.zenchef.com/wp-content/uploads/2023/05/%C2%A9GeraldineMartens-_DSC8771.jpg)
Nos plats préférés en mai 2023 - Zenchef
![](https://www.leparisien.fr/resizer/zvW6243U5N5mM9xamh2pxxpA11U=/arc-photo-lpguideshopping/eu-central-1-prod/public/VDR6ZO4TABD5HKQPORFXQ342CM.jpg)
Le miso, la pâte fermentée japonaise qui a conquis les grands chefs et les gourmets - Le Parisien
![](http://kaitsuko.fr/cdn/shop/articles/Pate_miso_specialite_japonaise.jpg?v=1683631106)
Comment faire de la pâte miso ?
![](https://www.cuisine-japon.fr/wp-content/uploads/2015/01/miso-pate-soja-fermente1.jpg)
Miso, pâte de soja fermentée • Cuisine Japon