Entremet fruit de la passion - Léonce Blanc - gamme professionnelle
Ingrédient Base Miettes crues de Digestive au chocolat (biscuit anglais) 200 g Beurre sans lactose 100 g Mousse fruit de la passion Purée fruit de la passion Léonce Blanc 235 g Fond Royal 160 g Crème sans lactose 700 g Glaçage Garniture passion 250 g Préparation Faire FONDRE le beurre et AJOUTER les miettes de biscuit anglais. Bien MELANGER et APPLIQUER uniformément dans un cercle à gâteau de 22 cm. LAISSER refroidir au réfrigérateur. MELANGER le Fond Royal avec la purée de passion à 20°C avec un fouet. AJOUTER doucement la crème fouettée et verser sur la base et LISSER. Laisser REFROIDIR au réfrigérateur pendant au moins 1 heure et mettre le gâteau au congélateur ensuite. APPLIQUER la garniture passion sur le gâteau glacé uniformément et RETIRER le gâteau du cercle à pâtisserie. DÉCORER le gâteau.
LES FRUITS EXOTIQUES : Noix de coco en trompe l'oeil, ananas poché, écume de piña colada
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