C'est nouveau à table - Après le noir, le lait et le blanc, voici
![C'est nouveau à table - Après le noir, le lait et le blanc, voici](https://cdn-europe1.lanmedia.fr/var/europe1/storage/images/europe1/emissions/cest-nouveau-a-table/cest-nouveau-a-table-apres-le-noir-le-lait-et-le-blanc-voici-le-chocolat-rose-160917-3438068/44203961-1-fre-FR/C-est-nouveau-a-table-Apres-le-noir-le-lait-et-le-blanc-voici-le-chocolat-rose-16-09-17.jpg)
Chaque samedi, Marion Sauveur nous présente un produit, une application ou une tendance culinaire.
L'Annexe
![](https://i.pinimg.com/736x/d0/32/de/d032de760df7c78d99255ed352dcf6df.jpg)
Après le riz au lait à la syrienne, voici une fois de plus les mêmes couleurs blanc et orange, pour un dessert tout d…
![](https://cdn.sortiraparis.com/images/80/97441/732523-le-tea-time-du-peninsula-2022-par-anne-coruble-et-david-bizet.jpg)
Le tea-time du Peninsula Paris par Anne Coruble et David Bizet
Chocolat de couverture Noir de Plantation Mangaro 71% de la Manufacture Michel CLUIZEL présente un profil aromatique unique, mariage de fruits
![](https://www.parlapapa.com/patisserie/15325-large_default/chocolat-noir-de-couverture-plantation-mangaro-71.jpg)
Chocolat noir de couverture Plantation Mangaro 71% - Poids : 500 g
![](https://resize.elle.fr/portrait/var/plain_site/storage/images/elle-a-table/les-dossiers-de-la-redaction/news-de-la-redaction/je-suis-journaliste-cuisine-et-voici-les-3-desserts-d-automne-que-j-adore-4182865/100889208-3-fre-FR/Je-suis-journaliste-cuisine-et-voici-les-3-desserts-d-automne-que-j-adore.jpg)
Je suis journaliste cuisine et voici les 3 desserts d'automne que j'adore - Elle à Table
Le Comptoir d'Alexandrine
![](https://resize.elle.fr/portrait/var/plain_site/storage/images/elle-a-table/les-dossiers-de-la-redaction/news-de-la-redaction/je-suis-journaliste-cuisine-et-voici-mes-3-recettes-d-hiver-preferees-au-reblochon-4197085/101491079-1-fre-FR/Je-suis-journaliste-cuisine-et-voici-mes-3-recettes-d-hiver-preferees-au-reblochon.jpg)
Je suis journaliste cuisine et voici mes 3 recettes d'hiver préférées au reblochon - Elle à Table
![](https://www.slate.fr/uploads/store/story_109173/large_landscape_109173.jpg)
Quatre chefs d'avenir et nouveaux restaurants à Paris
Coq au vin blanc! 🐓✨ Cette recette est une superbe façon de rendre un