S'abonner

Connection

Gastronomie : le couscous, le plat qu'on adore tous ! - Extrait

Gastronomie : le couscous, le plat qu'on adore tous ! - Extrait

Dépaysement assuré grâce à Shérazade et sa recette de couscous algérien. S’il existe plus de 300 recettes, notre cheffe du jour nous dévoile celle de sa belle-mère, au poulet et à l’agneau, sans oublier les épices qui vont bien.   Ingrédients : - Poulet - Souris d’agneau - Semoule - Oignons - Curcuma - Cannelle - Légumes (courgettes, carottes, navets, céleri et courge butternut) - Huile d’olive - Sel - Poivre Recette : 1. Faire revenir les oignons, le poulet et la souris d’agneau dans de l’huile d’olive dans la casserole. 2. Ajouter du sel, du poivre, du curcuma et de la cannelle. 3. Ajouter de l’eau en bonne quantité et laisser cuire. 4. Rincer la graine, laisser sécher 20 minutes environ et arroser un peu d’huile d’olive. 5. Préparer les carottes, les navets, les courgettes, le céleri et la courge butternut. 6. Retirer les viandes de leur jus, les mettre au four quelques minutes et faire cuire les légumes dans le bouillon restant. Cheffe : Sherazade Laoudedj

Couscous à la Marocaine par étapes et quelques astuces - Passion culinaire by Minouchka

Majouja Les Paris

recette de couscous à l'agneau apprécier toutes ses saveurs repas de f

Qui connait ce couscous mes amies bb ?? #couscous #semoule #viande #re

Couscous, pizza, poulet, à la bonne franquette! - Causeur

Les meilleures recettes de cuisine méditerranéenne - Marie Claire

J'ai croqué un Chef by Aurélie Sartres - Issuu

Couscous, graine d'amour ! - Le goût du monde

Gazelle Cuisine - Spécial Dattes - N°13 2021, PDF, sauce

Le meilleur couscous de Toulouse 🇲🇦🫶🏻✨ 📍LE KSAR, 7 rue Perchepint