Qu'est-ce que le rhodoïd ? - Le Sot L'y Laisse
QUESTION : Qu'est-ce que le rhodoïd ? REPONSE : Le rhodoïd est une sorte de matière plastique, initialement à base de celluloïd, que l'on utilise surtout en pâtisserie On le trouve en vente sur certains sites de vente en ligne de matériels de cuisine
QUESTION : Qu'est-ce que le rhodoïd ? REPONSE : Le rhodoïd est une sorte de matière plastique, initialement à base de celluloïd, que l'on utilise surtout en pâtisserie On le trouve en vente sur certains sites de vente en ligne de matériels de cuisine
![](https://fr.rc-cdn.community.thermomix.com/recipeimage/mpfdl8h2-544d8-301867-cfcd2-vh6l8n0l/3a2b181a-cd92-4dfe-a73e-bed130a31f30/large/sot-ly-laisse-en-tajine-aux-citrons.jpg)
SOT L'Y LAISSE EN TAJINE AUX CITRONS par cardamome. Une recette
![](https://www.krill.fr/media/catalog/product/cache/00dd546f78b6426b1cbc220b895e8c01/5/5/552381-00580078-e-a-b-d-552381-00580078-sot-l-y-laisse-de-dinde.jpg)
Sot l'y laisse de dinde 40/80 G - Réseau Krill
![](https://p8.storage.canalblog.com/84/89/109829/63843253.jpg)
Entremets au chocolat - Mapom en cuisine
![](https://assets.afcdn.com/recipe/20110308/59119_w1024h768c1cx256cy192.webp)
Sot- l'y- laisse : Recette de Sot- l'y- laisse
![](https://1.bp.blogspot.com/-1UscvaBfcQE/YOqv7WDWlrI/AAAAAAABCmo/Oe_6p0Rrx60k034_wRpUoIroOniRA5ZKwCLcBGAsYHQ/s800/20210703_121937%2B%25282%2529.jpg)
Le blog de Cata: Sot-l'y-laisse de dinde à la crème et aux champignons
![](https://s3-eu-west-1.amazonaws.com/images-ca-1-0-1-eu/tag_photos/original/303/rhizomes-de-curcuma-3000x2000.jpg)
Recettes de curcuma et de miel
![](https://p8.storage.canalblog.com/89/82/365838/133471871_o.jpg)
Entremets praliné et chocolat au lait façon Ferrero rocher - La
![](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/fc75fb16-6ce5-40fc-8e67-5f95d3c3cc15/Derivates/930c1b69-65a7-4e61-994f-64413e9c62eb.jpg)
Sot-l'y-laisse de dinde au curry doux - Cookidoo® – la nostra
![](https://i.ytimg.com/vi/WKles4MF5Ws/maxresdefault.jpg)
Comment utiliser du rhodoïd ?
![](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/242560.jpg)
Sot-l'y-laisse aux quatre-épices - Cookidoo® – la plateforme de