S'abonner

Connection

Le surimi à toutes les sauces pour varier les plaisirs !

Le surimi à toutes les sauces pour varier les plaisirs !

En 20 ans, le surimi, spécialité tout droit venue du Japon, a conquis le cœur des Français. 76 % en consomment, et parmi ceux-ci, 43 % en mangent plusieurs fois par mois. Mais de quoi est-il composé et comment l’accommoder au mieux ?

Assortiment de crudités pour banquet plancha

Salade de riz à l'ananas, surimi et endives

Coquilles saint jacques sur crème de laitue froide - Cuisine de la mer

Recette de salade de pâtes au thon par Panzani

Pain de carottes au surimi - La Cuisine De Marie

Tartes légumes & fromage, aussi bonnes chaudes que froides - Une solution pour vos paniers repas & une idée pour vos pique nique - Beau à la louche

Plaisir de la mer Bâtonnets de surimi saveur crabe - Viči - 250 g

25 recettes de poissons pour varier les plaisirs

Le surimi à toutes les sauces pour varier les plaisirs ! - Galerie photos d'article (2/2)

Recettes de Surimi et Crabe

le surimi : ça suffit! - Les recettes à l'Annie

De quoi est vraiment composé le surimi ? Les astuces pour le choisir : Femme Actuelle Le MAG

Nos coffrets d'épices à offrir - Un Jour Une Épice

Recettes à base de surimi Les recettes les mieux notées