S'abonner

Connection

Techniques appliquées à la taille des légumes - Tourner, tailler, émincer, ciseler, hacher, concasser

Techniques appliquées à la taille des légumes - Tourner, tailler, émincer,  ciseler, hacher, concasser

Julienne, brunoise, paysanne, mirepoix certaines préparations nécessitent une taille particulière des légumes.

63799851technologie cuisine-termine-avec-couverture-et-page-garde

Ciseler un oignon

Tailler des légumes 4/4

PELER, EMINCER, CISELER, HACHER UN OIGNON

Les entrées - Émincer des légumes - CAP Cuisine

Emincer, ciseler, hacher, ou l'art de tailler les légumes - Mag

Astuces de chefs - Les tailles et découpes en cuisine - TCHAC

Tailler un concombre

Mes cours de cuisine - So kitch! So kitchen!!!!

Astuces de chefs - Les tailles et découpes en cuisine - TCHAC

Astuces de chefs - Les tailles et découpes en cuisine - TCHAC

Tailler des légumes en julienne

Lexique des termes culinaires

Le Traitement Des Legumes-V2, PDF, Légumes

Cuisine Plaisir - Couper les légumes : les meilleures techniques