Techniques appliquées à la taille des légumes - Tourner, tailler, émincer, ciseler, hacher, concasser
Julienne, brunoise, paysanne, mirepoix certaines préparations nécessitent une taille particulière des légumes.
63799851technologie cuisine-termine-avec-couverture-et-page-garde
Ciseler un oignon
Tailler des légumes 4/4
PELER, EMINCER, CISELER, HACHER UN OIGNON
Les entrées - Émincer des légumes - CAP Cuisine
Emincer, ciseler, hacher, ou l'art de tailler les légumes - Mag
Astuces de chefs - Les tailles et découpes en cuisine - TCHAC
Tailler un concombre
Mes cours de cuisine - So kitch! So kitchen!!!!
Astuces de chefs - Les tailles et découpes en cuisine - TCHAC
Astuces de chefs - Les tailles et découpes en cuisine - TCHAC
Tailler des légumes en julienne
Lexique des termes culinaires
Le Traitement Des Legumes-V2, PDF, Légumes
Cuisine Plaisir - Couper les légumes : les meilleures techniques