S'abonner

Connection

Consommation. Sanglier cru ou mal cuit : plusieurs cas de trichinellose rapportés

Consommation. Sanglier cru ou mal cuit : plusieurs cas de trichinellose  rapportés

Après une alerte en Italie, c'est dans les Pyrénées-Orientales que des cas de trichinellose ont été rapportés.

Lozère : plusieurs cas de contamination de sangliers confirmés

Pathogènes, faune sauvage et camps militaires du Sud Est de la France - Persée

Trichinose — Wikipédia

PDF) Trichinelloses

Pourquoi tous les cuisiniers du monde s'accordent-ils pour refuser de 'passer 'toute viande de porc qui n'est pas cuite à point ? En est-il de même pour le sanglier ? - Quora

Parasites et aliments, surveillance et moyens de maîtrise en France - ScienceDirect

Société. Malgré la crise, les Français continuent à boire (avec modération) du champagne

Plusieurs cas de trichinellose détectés en Lozère - Chasse Passion

AMATEUR DE VIANDE DE SANGLIER : attention aux TRICHINES !!! - Département de la Lozère

Quality of Meat Products, PDF, Viande