S'abonner

Connection

Recette sardines à la marocaine - Marie Claire

Recette sardines à la marocaine - Marie Claire

Que ce soit à picorer en apéritif, dans un assortiment de mezzés en entrée ou même en plat principal, cette recette de sardines grillées a un doux parfum d'Orient ! Coriandre fraîche, ail, paprika et gingembre en poudre viendront parfumer subtilement la marinade et la chair du poisson.
Que ce soit à picorer en apéritif, dans un assortiment de mezzés en entrée ou même en plat principal, cette recette de sardines grillées a un doux parfum d'Orient ! Coriandre fraîche, ail, paprika et gingembre en poudre viendront parfumer subtilement la marinade et la chair du poisson.

Recette sardines farcies à la niçoise - Marie Claire

Sardines à la marocaine

Sardines farcies à la Chermoula (recette Marocaine)

Entrée chaude aux sardines grillées - Marie Claire

Recette de Tajine de poisson à la marocaine

Sardines à la marocaine - Les Recettes de la Cuisine de Asmaa

Entrée chaude aux sardines grillées - Marie Claire

Sardines grillées - Pâtes sauce aux sardines - Pudding de fruits

Sardines farcies à la charmoula et rôties,cuites au four

Sardines farcies au four à l'italienne

Sarde a beccafico ( Sardines en becfigues) - Cuisine et Couleurs

Recette tajine de sardines et pommes de terre - Marie Claire

OIGNONS – Passion-Cuisine