Noix de jambon blanc à la méditerranéenne : 4 tranches (160g)
La noix de jambon, est la partie la plus tendre du jambon. Dans cette recette, elle est cuite à l’étouffée avec des oignons, du paprika, de la coriandre et de l’ail
Meilleures ventes - BABBA - Épicerie fine italienne
Jambon blanc bio - ENSEMBLE - 180 g
Jambon blanc maison - 4 Tranches
Jambon Blanc Supérieur DD Cuit au Torchon Bel Air
French Click - Herta Jambon Blanc Tendre Noix Cuit A L'etouffee Sans Couenne 4 slices 160g
Notre jambon est cuit de façon artisanale. Nous sélectionnons les plus beaux jambons frais de « Porc de montagne ». Nous le parons et le désossons
Jambon cuit par 4 tranches
Noix de jambon Provençale DOMAINE PICARD : la barquette de 4 tranches - 160g à Prix Carrefour
Noix de jambon nature, le goût du jambon au naturel. 4 tranches
Tranche de «Noix» de jambon