S'abonner

Connection

Épinards à la crème - une recette facile et rapide - Jaime

Épinards à la crème - une recette facile et rapide - Jaime

• Préparez les ingrédients, lavez les épinards et supprimez les feuilles abimées. • Épluchez et ciselez l'ail. • Faites bouillir de l'eau légèrement salée, ajoutez les épinards pour 5 minutes. • Stoppez la cuisson en trempant les pinards dans de l'eau très fraiche (glaçons). • Dans un sauteuse, faites fondre le beurre. • Ajoutez les pignons de pin et l'ail ciselé, et laissez roussir 2 minutes puis baissez le feu à moyen. • Ajoutez les épinards puis la crème, remuez et baissez le feu à doux, et laissez cuir 5 minutes C'est prêt ! Cette recette d'épinards à la crème permet de révéler les saveurs végétales, herbacées et originales des épinards, à celles aromatiques de l'ail et de la muscade, et à la douceur de la crème fraiche. Une recette facile et rapide à faire dans toutes les cuisines et à déguster à table en famille ou en solo ;-) !

Popeye pasta - Mes pâtes aux épinards (pasta con spinaci) - Lutsubo

CANNELLONI EMILIANI A LA RICOTTA ET AUX EPINARDS - Quand Choupette et Papoune cuisinent

Epinard à la crème et au boursin - Anne-sophie P.

Recette du meilleur gratin d'épinards à la crème ✨ Je te promets qu'av

Lasagnes aux épinards & saumon • Recette de Lolo et sa tambouille

Oeufs brouillés aux épinards – Kilomètre-0

Recette d'épinards a la créme

épinards frais à la moutarde - recette pour 2 personnes

Épinard aux lardons - Les recettes de Cuisine Facile du Coyote

FINDUS Epinards en branche à la crème fraîche 2 pièces 500g pas cher

Omelette aux œufs garnie d'épinards et de fromage

Gnocchis épinards lardons - Recette facile à cuisiner