S'abonner

Connection

Le meilleur flan pâtissier - dessert traditionnel

Le meilleur flan pâtissier - dessert traditionnel

Je me suis mise à la quête et la confection du meilleur flan pâtissier et j'ai trouvé MA recette : une base craquante comme du sablé breton, un flan épais moelleux et fondant à la fois mais qui se tient très bien. Un goût bien vanillé et le tout bien doré. Après celui-ci je n'en ferai plus dautre et donc pas question d'en acheter !
Un flan épais, avec du bon lait entier et de la crème, à la vanille et sur une pâte sablée extra ! C'est le meilleur flan pâtissier !

Flan pâtissier épais super gourmand - Elle Mijote Quelque Chose

Flan pâtissier : Il était une fois la pâtisserie

Quels sont les meilleurs flans de Paris ?

Comment faire un flan patissier, toutes nos recettes - Marie Claire

Flan parisien de Christophe Felder : une des meilleures recettes de flan pâtissier - Pâtisseries et gourmandises

Quels sont les meilleurs flans de Paris ?

Les meilleurs flans pâtissiers de New York - French Morning US

Les meilleurs flans de Montréal - Maudits Français

Recette Flan pâtissier à l'ancienne

Flan : 5 recettes allégées pour un dessert gourmand

Recettes de Flan Patissier

Flan pâtissier : la meilleure recette