S'abonner

Connection

Crèmes au café hyper fondantes avec ganache café/chocolat

Crèmes au café hyper fondantes avec ganache café/chocolat

Ingrédients Pour la crème pâtissière : 210 ml de lait entier 20g de sucre 40 ml de café passion bio 1 jaune d'oeuf 10 gr de fécule de maïs Pour la ganache au café : 50 gr de crème (30% M.G.) 50 gr de chocolat noir pour les desserts 1/2 cuillère à café de café instantané Pour la décoration :…

Entremets Insouciance {praliné~café~chocolat} - Ready, steady Cook !

Fondant mi-cuit au chocolat Recette gâteau au coeur coulant

Fondant au chocolat crème de marrons

Recettes de gâteau et de chocolat

Gâteau J'espère que ce sera bon

Gâteau au chocolat vegan facile et moelleux

Gâteau au chocolat hyper moelleux et ganache - Cuisine Culinaire

Tiramisu glacé café de Brocéliande - Torréfaction de Brocéliande

Recettes de Chantilly et Café