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Comment réussir la mise sous gaz / sous vide d'un sac de 25 kg ? - Le journal du vrac

Comment réussir la mise sous gaz / sous vide d'un sac de 25 kg ? - Le  journal du vrac

L'inertage est une technique efficace permettant de garantir la sécurité et la qualité des produits conditionnés en sac. La mise sous atmosphère modifiée de sacs de grande contenance reste toutefois une opération délicate. Nous avons interrogé Mathias Elie, responsable commercial chez CETEC, qui reprend ici quelques notions de base avant d'apporter ses éclaircissements sur le procédé à mettre en œuvre pour réussir son conditionnement.

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SO BAG France propose la mise sous atmosphère modifiée de big bags

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Le processus de mise sous vide de Henkelman

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Découvrez comment la mise sous vide peut révolutionner la conservation de vos aliments ! Ne gaspillez plus et faites des économies !

Le Journal du Vrac n°71 Janvier/février 2010 by Journal VRAC - Issuu

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Calaméo - Le Journal du vrac n°125 - Avril 2019

Sceller sous vide: temps de conservation et conseils d'utilisation - 5 ingredients 15 minutes

248 Guide Biomasse 2005, PDF, Biomasse (énergie)

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Emballage sous atmosphère modifiée : Quand et comment l'utiliser ?