La cuisine moléculaire, une rencontre entre l'art et la science
Le physicien Nicholas Kurtis est considéré comme l'un des pères de l'invention de la gastronomie moléculaire, c'est en effet à lui et à Hervé This un physico-chimiste que l'on attribue la découverte de la gastronomie moléculaire. Ensemble ils ont tenté de comprendre les mécanismes culinaires des aliments pour créer de nouveaux plats. La cuisine moléculaire,…
Christophe Lavelle nous parle de la cuisine moléculaire
cuisine moléculaire Éditions Odile Jacob
La révolution de la cuisine moléculaire : un nouvel art culinaire
L'art et la science de Ernst Haeckel - Librairie Mollat Bordeaux
cuisine moléculaire by Marie DalBorgo - Issuu
La gastronomie moléculaire, une discipline scientifique
La cuisine, art moléculaire
Comment la cuisine française est devenue gastronomie
Gastronomie et cuisine moléculaires : entre science et art
Team-Building Cuisine moléculaire
Idée recette : l'œuf parfait, la rencontre de la science et de la
La gastronomie moléculaire s'invite chez vous