Ma recette de moules-frites - Laurent Mariotte
Cuisson : 15 min Préparation : 20 min Ingrédients : (4 personnes) 4 litres de moules de bouchot 35 cl de vin blanc sec 1 bouquet de persil 4 grosses échalotes 1 gousse d’ail 1 branche de céleri avec feuilles 1 noix de beurre Pour
chez mamy gigi - ghislaine clerot - bienvenue dans le berry
VIDÉO - Quatre à table : Laurent Mariotte propose trois plats
Ma recette de mouclade - Laurent Mariotte
Ma recette de fish-pie (tourte de poisson) - Laurent Mariotte
Gâteau ananas par Laurent Mariotte - La Cantine de MumblyLa
Moules-Frites 🌊 Moules-Frites comme dans CH'NORD 🍟 Avec Inès
Ma recette de moules-frites - Laurent Mariotte
Recettes de Moules et Plats
Moules marinières au Multicuiseur
Moules à la moutarde La fille du boulanger cuisine
Calaméo - Fichier Pdf Les Petits Plats De Laurent Mariotte N°1