S'abonner

Connection

L'alimentation comme moyen de prévention - Observatoire des Nouvelles Consommations

L'alimentation comme moyen de prévention - Observatoire des Nouvelles  Consommations

L’alimentation comme levier majeur pour se sentir mieux Plus de la moitié des Français (53%) déclarent se préoccuper « beaucoup » ou « assez » de leur

Santé : en 2019, priorité à l'alimentation, la nutrition et à l'activité physique

PDF) L'alimentation comme dimension spécifique de la pauvreté. Approches croisées de la consommation alimentaire des populations défavorisées

Soutenance these 01.02.2010

Tendances et controverses sur l'alimentation pour prévenir les maladies cardiovasculaires

Anticiper une potentielle crise alimentaire dans les mois à venir

Infographie] Les enjeux sociaux de la durabilité alimentaire

L'alimentation restreinte dans le temps, une approche prometteuse pour la prévention des maladies chroniques

Les nouveaux modes de consommation alimentaires en 2050 - Boomer innovation

L'ÉTAT DE LA SÉCURITÉ ALIMENTAIRE ET DE LA NUTRITION DANS LE MONDE

IV. Les évolutions contemporaines

En bref : l'insécurité alimentaire au Québec – PREMIÈRE LECTURE

Vers une alimentation durable : Un enjeu sanitaire, social, territorial et environnemental majeur pour la France - Sénat

Surpoids et obésité, l'autre pandémie - Sénat