S'abonner

Connection

Le sirop de glucose et généralités sur le glucose – La cuisine de Mercotte :: Macarons, Verrines, … et chocolat

Le sirop de glucose et généralités sur le glucose – La cuisine de Mercotte  :: Macarons, Verrines, … et chocolat

gt; Le sirop de glucose   Le glucose est un glucide pur fabriqué à partir d’amidon de maïs ou de fécule de pomme de terre. Il a un pouvoir sucrant moins élevé que celui du sucre et une texture ass…

La bûche 2017 il était temps… Très très vanille, un peu noisette cazette et cacahuètes caramélisées. – La cuisine de Mercotte :: Macarons, Verrines, … et chocolat

Le Meilleur Pâtissier Saison 12 Emission 4 Coup de Foudre sous la tente : Le Coeur Arabesque – La cuisine de Mercotte :: Macarons, Verrines, … et chocolat

Tartelettes myrtille cassis de la pâtisserie de Cyril Lignac ! – La cuisine de Mercotte :: Macarons, Verrines, … et chocolat

Le retour du chocolat : Gelée d'agrumes au curry et quenelle Jivara – La cuisine de Mercotte :: Macarons, Verrines, … et chocolat

Les Sablés Chocolat Caramel de Aurélien Cohen – La cuisine de Mercotte :: Macarons, Verrines, … et chocolat

Le Meilleur Pâtissier Saison 12 Emission 4 Coup de Foudre sous la tente : Le Coeur Arabesque – La cuisine de Mercotte :: Macarons, Verrines, … et chocolat

L'Arachnicake, Le Meilleur Pâtissier saison 11, Emission 7, Peur sous la Tente – La cuisine de Mercotte :: Macarons, Verrines, … et chocolat

Souvenirs N°2 : Guimauve Vanille Cardamome – La cuisine de Mercotte :: Macarons, Verrines, … et chocolat

Comment réaliser une ganache Mercotte, La cuisine de mercotte, Macaron

L'entremets trois chocolats de Valrhona

Le Mercochoco ou le Gâteau au Chocolat de Cyril, le Meilleur Pâtissier Saison 9, Emission 4, Cyril et la Chocolaterie – La cuisine de Mercotte :: Macarons, Verrines, … et chocolat

Les ustensiles de cuisine de Reine ! - Blog de