S'abonner

Connection

Le faux gras de noël, une alternative vegan à glisser dans vos

Le faux gras de noël, une alternative vegan à glisser dans vos

Le faux gras est tout simplement une alternative végétale au foie gras. Fabriqué par une entreprise allemande et vendu par l'association belge de défense de la cause animale Gaia, ses ingrédients sont issus de l’agriculture biologique. Amidon de pomme de terre, pulpe de tomate, huile de tournesol, épices et parfois tofu ou miso, voilà ce qui compose notre faux-gras. De plus en plus plébiscité, il se consomme de la même manière que le foie gras, sur des toasts, un tournedos rossini ou des crèmes brûlées. Agrémenté de truffes et de champagne, il ne détonne pas sur vos tables de fêtes.

Le Faux Gras — Camille Courtenvert

Mousse de faux gras (végétarien, vegan) — France vegetalienne

Recette de Noël facile : ce faux gras est parfait pour remplacer

Recette : le faux gras vegan du chef Alexis Gauthier ! - Genève

Vieille-Église : comment préparer un «faux gras» vegan pour les

Menu de Noël Vegan : la recette de Faux Gras

Faux gras : une recette facile pour remplacer le foie gras pour

Un Noël sans gluten

Noël et fêtes de fin d'année : le foie gras vegan a de plus en

Le faux gras de noël, une alternative vegan à glisser dans vos